Compra Longueiron de Finisterre

Blog > Recetas

SALPICÓN DE MARISCO

Publicado el 04/08/2017 - Recetas

Necesitamos:

·         Mejillones

·         Gambas

·         2 patas de pulpo cocidas

·         Gambas

·         1 tomate

·         1 pimiento verde

·         1 cebolleta

·         Vinagre de Jerez

·         Aceite de oliva virgen extra

·         Sal

Elaboración:

1.    Cocemos los mejillones con una cucharada de aceite de oliva durante 3 minutos. Transcurrido el tiempo retiramos las cáscaras y reservamos los mejillones en un plato.

2.    Pelamos las gambas cocidas y troceamos.

3.    Cocemos las patas del pulpo y troceamos.

4.    Troceamos en trocitos pequeños el pimiento verde, la cebolleta fresca y el tomate y en un cuenco lo mezclamos bien.

5.    Incorporamos las gambas, los mejillones y el pulpo y lo mezclamos todo.

6.    Preparamos la salsa para aliñar el salpicón con aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y una pizca de sal.

 

Listo para sevir!!

Volver
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información