Blog > Recetas

Zamburiñas al horno

Publicado el 29/06/2017 - Recetas

 

Necesitamos:

  • 6 zamburiñas
  • 6 gambas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 200 gramos de jamón serrano
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Sal 

 

Elaboración:

1. Limpiamos las zamburiñas.

2. Una vez abiertas se añaden las gambas.

3. A continuación se añade el ajo y la cebolla cortados muy pequeños.

4. Se agrega el jamón picado y se le da un par de vueltas y se retira del fuego.

5. Se pone el relleno por encima de las zamburiñas y se cubre con un poco de pan rallado y un poco de perejil.

6. Se meten al horno 7-8 minutos a 180º y después 1 minuto con el grill para que se tueste el pan rallado.

 

Deliciosas!!

Volver
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información