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Navajas en tempura con salsa de soja y wasabi

Publicado el 11/05/2015 - Recetas

Navajas en tempura con salsa de soja y wasabi

Necesitamos:

  • Navajas
  • Harina de trigo – agua muy fría
  • Colorante alimentario – sal
  • Salsa de soja y wasabi (u otra a nuestra elección)
  • Aceite para freír

1: Para preparar la tempura en un bol disponemos un par de cucharadas de harina de trigo con sal y un poco de colorante, vamos añadiendo agua muy fría hasta formar una crema más bien espesa, como para un bizcocho. Ponemos de nuevo en el frigorífico.

2: Secamos las navajas con papel de cocina. Ponemos a calentar bastante aceite para freír en una sartén, cuando esté muy caliente retiramos e bol de la tempura del frigo y echamos en el las navajas.

3: Con unas pinzas de cocina vamos retirando navaja por navaja del bol con la tempura y friendo en tandas, que no se toquen, hasta que estén crujientes. Ponemos a escurrir en papel de cocina. Servimos con salsa de soja y wasabi. Comemos calientes y crujientes. ¡Listo!

Fuente: Navajas en tempura con salsa de soja y wasabi

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