Compra Navaja de Finisterre

Blog > Actualidad

MENÚ SALABARDO

Publicado el 05/04/2017 - Actualidad

Este menú está pensado para grupos de 22 personas debido al aforo limitado del comedor. Por esta razón se requiere la reserva con antelación. Además, a todos los que nos traigáis vuestra “compostelana” os obsequiaremos con un premio.

·         4 Tipos de mariscos a elegir entre: Nécoras, navajas, percebes, berberechos, almejas, mejillones, centollas y bueyes.

·         1 Plato a elegir entre: Arroz caldoso con bogavante o algas marineras con almejas y gambas.

·         Postre: Tarta de Santiago, tarta helada, tarta de piña o flan de queso.

·         Vinos: Albariño cosechero o Ribeiro cosechero.

·         Café

·       Chupito: Crema de orujo, licor café, caña tostada, caña blanca, licor de hierbas, licor de chocolate blanco, licor de fresa,  licor de frutos del bosque, licor de limón, licor de piña, licor de mandarina y licor de mango.

Todos estos productos forman parte de nuestro catálogo online que encontraréis en nuestra página web www.mercamaris.es. al consultar la ficha de cada producto. 

Volver
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información